Главная » 2015 » Июнь » 7 » Дом князя Сергея Волконского
Редактор
Дом князя Сергея Волконского

Одним из знаменитейших мест города Иркутск является дом Сергея Волконского, который, будучи декабристом, проживал там со своей женой.

Снаружи дом выглядит очень красиво, несмотря на то, что ему уже более тридцати лет. Внутри же можно узреть множество уникальных и дорогих личных вещей: фотографий, мебели, посуды, картин, известное пирамидальное фортепиано, а также много-много всего. Чувствуя атмосферу этого дома, можно узнать его историю.

Категория: Культура | Просмотров: 335 | Добавил: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
alyonaprokofieva
Alena Prokofeva @alyonaprokofieva
1433714199
Сколько путешествовал по стране и за рубежом, нигде такой красоты, как Алтай, не видел, ни Болгария, ни Кавказ, ни Крым не сравнятся с ней, хоть и хороши по-своему, но Алтай – чудо земное!Сколько путешествовал по стране и за рубежом, нигде такой красоты, как Алтай, не видел, ни Болгария, ни Кавказ, ни Крым не сравнятся с ней, хоть и хороши по-своему, но Алтай – чудо земное!
На территории Сибири находится самое большое болото мира - Васюганское болото. Его площадь сравнима с площадью некоторых европейских государств. Данное болото содержит самые крупные в мире залежи торфа. Площадь Сибири 9 млн 734,3 тыс. км. Для сравнения на этой территории может поместиться 15 Франций.


Код *:

Дом князя Сергея Волконского